البنك الأهلي يدشن فرعه الجديد في الخور

16 يناير 2018
تم نقل فرع البنك الأهلي في الخور إلى موقعه الجديد بجانب مول الخور والذي يقع على شارع الخور الساحلي ، حيث بدأ الآن الفرع بتقديم كافة الخدمات المصرفية للعملاء بصورة كاملة.
تمت العديد من التغييرات على الفرع الجديد وذلك بإضافة صالة خاصة لأصحاب الحسابات المميزة (بريميوم) مع مسؤول مختص بخدمة كبار العملاء، بالإضافة إلى تزويد الفرع بأحدث التقنيات الحديثة ومنها شاشات لمس تفاعلية وأجهزة لوحية مصممة للإرتقاء بتجربة مميزة شخصية للعملاء.

وقال السيد حسن الإفرنجي نائب الرئيس التنفيذي لقطاع التجزئة والخدمات المصرفية الخاصة:" يسعدني أن أعلن أننا قمنا بإعادة تصميم فرع الخور بحلته الجديدة والتي طغى عليه الطابع التقليدي والحديث بآن واحد، إنّ البنك الأهلي متواجد في مدينة الخور منذ عام 1998، هذه المدينة المميزة والتي لها طابع وأهمية خاصة في قلب المجتمع القطري، نحن في البنك ملتزمون بتنفيذ إستراتيجياتنا وبتقديم أفضل الخدمات المصرفية على الإطلاق ونستمر في الإستثمار وتطوير شبكة فروعنا وتزويدها بأحدث التقنيات الحديثة.

وأضاف السيد حسن الإفرنجي:"إن افتتاح فرع الخور يساعدنا على تلبية الاحتياجات المتزايدة لزبائننا في تلك المنطقة، ويعتبر الفرع الجديد مميزاً بإطلالته وبموقعه الجديد الذي يسهل الوصول إليه. وتشكّل الفروع الجديدة التي تم افتتاحها حديثاً انعكاساً لخطة التطوير التي ينفذها البنك الأهلي والتي تهدف إلى الاستمرار في الارتقاء بالفروع والتميز بالخدمات المصرفية المقدمة للعملاء.