البنك الأهلي يعلن عن الفائز بالمليون ريـال في جائزة الرابح للربع الثاني من 2016

11 يوليو 2016
أعلن البنك الأهلي عن اسم الفائز بجائزة الرابح للربع الثاني من العام 2016 والتي بلغت قيمتها مليون ريال قطري، وقد فاز بها المواطن وليد مبارك امان. أجريت القرعة تحت إشراف وزارة الإقتصاد والتجارة.
وبعد الإعلان عن الفائز بالجائزة، أعرب السيد وليد مبارك عن سعادته البالغة عند تلقيه خبر الفوز بجائزة الرابح الربع سنويه، وأفاد بأنه يتعامل مع البنك الأهلي منذ اكثر من 11 عاماَ وهو راضٍ جدا عن علاقتة بالبنك وبالخدمات المصرفيه الشخصيه المقدمة له .

وأضاف السيد وليد مبارك بأن علاقة البنك بعملائه مميزة جدا، وهذه الجائزة اثبتت مصداقية وشفافية البنك من خلال تقديمه لأفضل العروض والمنتجات. وانه سعيد جدا بالتعامل وسيستمر بالادخار لدى البنك الاهلي لتزيد فرص ربحة مستقبلاً.

وقد أعرب السيد حسن الأفرنجي نائب الرئيس التنفيذي لقطاع التجزئه عن سعادته بالإعلان عن الفائز بجائزة الرابح الربع سنويه الثانيه لعام 2016 المقدمه من البنك.

واضاف السيد حسن الافرنجي بأن السيد وليد مبارك إحدي قدامي عملائنا، واننا فخورين  بتقديم الجائزة له مع سعادتنا بكلام العميل الإيجابي عن البنك وخدماته، وهذا مثال آخر على مصداقية البنك الأهلي وإلتزامه بتقديم الأفضل للعملاء من قلب المجتمع.

يستطيع عملاء البنك الأهلي التأهل للدخول في السحب على الجوائز وذلك عند إيداع مبلغ 500 ريال قطري ومضاعفاته لمدة سبعة أيام كحد أدنى في حساب توفير الرابح أو في شهادة توفير الرابح لعملاء البنك وغير عملاء البنك. (هذه الفترة الزمنية هي أقصر فترة وأدنى مبلغ يمكن من خلاله الدخول في السحب على الجوائز من هذا النوع). هذا ويتم عمل سحوبات أسبوعية وشهرية وربع سنوية على كل 500 ريال قطري في الحساب أو كشهاده. ويستفيد العملاء من الفوائد الدورية على مدخراتهم في حساب توفير الرابح وهي أعلى معدل للفائدة بالمقارنة مع حسابات التوفير الأخرى من هذه الفئة.

إن أردت التوفير وربح جوائز مجزية مع برنامج توفير الرابح، تفضل بزيارة أي من فروع بنك الأهلي التي يصل عددها إلى 15 فرعاً ومنتشرة في أنحاء البلاد، ولا تنس البطاقة الشخصية القطرية أو جواز السفر. ولمعرفة المزيد عن برنامج التوفير الرابح يرجى زيارة أي من فروع البنك الأهلي أو التواصل مع مركز الاتصال على الهاتف 5222 4420