البنك الأهلي يعلن عن الفائز بالمليون ريـال في جائزة الرابح للربع الأول من 2015

30 مارس 2015
أعلن البنك الأهلي عن اسم الفائز بجائزة الرابح للربع الأول من هذا العام والتي بلغت قيمتها مليون ريال قطري، وقد فاز بها المواطن القطري السيد مؤيد محمد الشرشني. هذا وسيستمر البنك الأهلي من خلال برنامج الرابح للتوفير بتقديم 469 جائزة نقدية خلال هذا العام ويواصل بذلك زيادة شعبيته في دولة قطر بين المواطنين والمقيمين على حد سواء.
وبعد فوزه بالجائزة أعرب السيد مؤيد محمد الشرشني عن سروره الكبير بهذا الفوز، وقال: "كنت سعيداً عند تلقي خبر الفوز بجائزة الرابح الكبرى والبالغة مليون ريال قطري، إن هذه الجائزة تؤكد مصداقية البنك الأهلي الذي أتعامل معه منذ أكثر من 20 عاماً، كما أن العديد من أفراد أسرتي لديهم حسابات لدى البنك وهم سعداء جداً بخدماته".

وأضاف السيد مؤيد محمد الشرشني: "ستضيف هذه الجائزة الى مركزي المالي والاقتصادي، وستساهم في تعزيز استثماراتي وتعزيزالفكر الادخاري، كما ستساعد في الحفاظ على دخل ثابت مع زيادة فرص الفوز بجوائز إضافية، خصوصاً بعد ان قررت بأن أدخر هذا المبلغ لأبنائي في هذا المنتج المميز".

ويتيح برنامج الرابح للتوفير مجموعة واسعة من الجوائز يتم الفوز بها من خلال 93 سحباً خلال العام 2015 وتتضمن الجوائز:
  • أسبوعياً، يربح 10 عملاء مبلغ 5000 ريال قطري لكل منهم، وسيفوز عميل واحد بمبلغ 15000 ريال في السحب الكبير الأسبوعي
  • شهرياً، يربح 3 عملاء 100 ألف ريال في السحب الكبير الشهري
  • كل ربع سنوي، يفوز عميل واحد بمليون ريال في السحب ربع السنوي
  • سنوياً، واحتفاءً باليوم الوطني سيتم الإعلان عن اسم العميل الفائز بمليون ريال قطري

وبهذه المناسبة، أوضح آندرو ماكيكني، نائب الرئيس التنفيذي لخدمات الأفراد لدى البنك الأهلي قائلاً: "يتمتع برنامج توفير الرابح بمزايا السهولة والأمان، مع إمكانية فورية للسحب من المدخرات المودعة. وتتيح للعملاء أن يصبحوا من أصحاب الملايين من خلال السحب الإلكتروني على الجوائز والذي يجري في كل ربع سنوي، إلى جانب سحب إضافي بمناسبة اليوم الوطني. وفي هذا العام سنقدم من خلال برنامج الرابح للتوفير 469 جائزة، وهذا أكثر من أي وقت مضى".

ومن جانبه قال حسن الإفرنجي، رئيس الخدمات المصرفية للأفراد في البنك الأهلي: " أننا في البنك الاهلي قد حرصنا على تصميم أفضل برامج التوفير و الادخار للمواطنين القطريين و المقيمين في دولة قطر. يعتبر هذا المنتج أحد المنتجات المهمة التي يقدمها البنك و بالفعل أثبت نجاحه نظرا لمصداقيته و مساهمته في تعزيز المراكز المالية للعملاء و تغيير ايجابي في حياتهم و حياة أفراد أسرهم. قمنا بتهنئة السيد الشرشني شخصيا بهذا الفوز و نتمنى ان يكون له أثر ايجابي ومردود جيد علىه وعلى افراد أسرته، نحن في البنك الاهلي سعداء بتقديم هذه الجوائز و نؤكد التزامنا بالتميز بخدماتنا و منتجاتنا في السوق المحلي"

ويستطيع عملاء البنك الأهلي وغير العملاء أيضاً التأهل للدخول في السحب على الجوائز، وذلك عند إيداع مبلغ 500 ريال قطري كحد أدنى لمدة سبعة أيام كحد أدنى في حساب توفير الرابح من البنك الأهلي، أو شهادة توفير الرابح. (هذه الفترة الزمنية هي أقصر فترة للحصول على الموافقة، وأدنى مبلغ يمكن من خلاله الدخول في السحب على الجوائز من هذا النوع). ويتمتع عملاء حساب توفير الرابح بفرصة الدخول في السحوبات الأسبوعية والشهرية والربع سنوية، مع سحب إضافي على فرصة لكل 500 ريال قطري يودع في الحساب. ويستفيد العملاء من الفوائد الدورية على مدخراتهم، وهي أعلى معدل للفائدة بالمقارنة مع حسابات التوفير الأخرى من هذه الفئة. وبالإضافة إلى ما سبق يستطيع العملاء شراء شهادات توفير الرابح بمبلغ 500 ريال قطري لكل شهادة من أي فرع من فروع البنك الأهلي.

إن أردت التوفير وربح جوائز مجزية مع برنامج توفير الرابح، تفضل بزيارة أي من فروع بنك الأهلي التي يصل عددها إلى 16 فرعاً ومنتشرة في أنحاء البلاد، ولا تنس البطاقة الشخصية القطرية أو جواز السفر. ولمعرفة المزيد عن برنامج التوفير الرابح يرجى زيارة أي من فروع البنك الأهلي أو التواصل مع مركز الاتصال على الهاتف 4420 5222 أو زيارة الموقع الإلكتروني: www.ahlibank.com.qa