البنك الأهلي يعلن إضافة خدمة Samsung Wallet إلى خيارات الدفع المقدّمة لعملائه

21 نوفمبر 2022
الدوحة، قطر - 21 نوفمبر 2022: أعلن البنك الأهلي، أحد البنوك المحلية الرائدة في دولة قطر، عن تقديم خدمة Samsung Wallet لعملائه، لتمكينهم من إجراء عمليات الدفع دون لمس، لمختلفة بعد وذلك من خلال إضافة بطاقات البنك الأهلي- Visa الائتمانية والخصم المباشر على أجهزة الجوال من نوع Samsung. تندرج هذه الخطوة ضمن جهود البنك لتوسيع نطاق الخدمات الرقمية لعملائه ومساعدتهم على إنجاز مدفوعاتهم بسهولة أثناء التنقل.

تعد خدمة Samsung Wallet إحدى وسائل الدفع الرقمية الأكثر سهولة وأماناً لمستخدمي أجهزةSamsung ، والتي سيتم تعزيزها في المستقبل القريب بمزايا إضافية تتضمن تخزين المستندات الهامة مثل بطاقات الهوية والمفاتيح الإلكترونية وبطاقات الصعود إلى الطائرة - بتمريرة واحدة فقط.

وبهذه المناسبة، ، صرّح السيّد / محمد النملة، نائب الرئيس التنفيذي لقطاع دعم الأعمال والخدمات والموارد البشرية في البنك الأهلي قائلاً: "سعداء للغاية في البنك الأهلي أن نتيح لعملائنا خدمة Samsung Wallet ضمن محفظتنا المتنوعة من حلول الدفع الرقمية السلسلة والآمنة، للإرتقاء بتجربتهم المصرفية ومساعدتهم على إنجاز معاملاتهم اليومية بشكل أكثر سهولة وراحة دون الحاجة إلى حمل بطاقاتهم البنكية. تمثّل هذه الخدمة الجديدة أحد حلول الدفع الرقمية المتطورة التي تعزّز تجارب الدفع وتجعلها متاحة بين أيدي عملائنا الكرام في أي وقت ومن أي مكان".

تحظى خدمة Samsung Wallet بمستويات عالية من الأمان، إذ أنها محمية بواسطة أجهزة وتكنولوجيا الأمان المعتمدة على تقنية Samsung Knox لتخزين المعلومات الحساسة في الأجهزة المستخدمة، بما في ذلك التعرّف على بصمات الأصابع والتشفير لضمان توفير حماية إضافية للبيانات الهامة للمستخدمين.

عبر خطوات بسيطة، يستطيع المستخدمون ربط بطاقات البنك الأهلي- Visa الائتمانية والخصم المباشر الخاصة بهم الصادرة عن البنك الأهلي بخدمة Samsung Wallet. ولتفعيل خدمة Samsung Wallet، يتعين على العملاء تحديث برنامج التشغيل على أجهزتهم إلى Android 6.0.1 Marshmallow، وتسجيل الدخول إلى حساب Samsung الخاص بهم من التطبيق لإعداد رقم التعريف الشخصي وبصمة الإصبع، ثم الضغط على "إضافة بطاقة" وإجراء مسح ضوئي للبطاقة البنكية أو إدخال بياناتها يدوياً، وبعدها عليهم التحقق من البطاقة من خلال إدخال كلمة المرور لمرة واحدة (OTP).

يُشار إلى أن خدمة Samsung Wallet ستمكّن عملاء البنك الأهلي من الاستفادة بجميع مزايا بطاقات Visa الصادرة عن البنك عند إنجاز عمليات الدفع عبر هذه الخدمة. لمزيد من المعلومات، يمكن للعملاء زيارة موقع البنك الأهلي: www.ahlibank.com.qa/ar/personal/cards/samsung-wallet